Cek email n update web Midtou Aryacom Futures

Advertisement
Cek email di outlook express yg sebelumnya dah di setting n buat sendiri dari email Midtou yg berlangganan di ardhosting, jd inget web perusahaan yang mesti gw update n maintain tiap harinya so ga pake lama langsung ke TKP CPanel domain hosting n cek trus lanjut ke maintain n buat bulletin/berita harian tuk web Midtou Aryacom Futures. Tuk bulletin tinggal cari2 berita n di otak atik pake dreamweaver trus di upload pake FTP n jadi beritanya bisa diakses tuk para investor or client yg mo trading. Yg buat lama edit bulletin harian ini cuman versi inggrisnya coz mesti dibuat karena webnya ada versi Indonesia n English so pake software pembantu biar cepet tuk artiin nih berita bahasa Indonesia n di edit sedikit2 bahasanya yg masih ga bener n jadi deh :D.

email

Balik iptek ke cek email ternyata dah numpuk aja email yg masuk padahal masih setengah sebelas pagi, ternyata dari Ndo “nama panggilan Nanda Wahyuli” seorang wanita yg dah menemani dari masa kuliah semester I sampai sekarang sebagai donatur dan segala2nya tuk masalah apapun :D “Thanks berat ya Ndo bantuannya slama ini”, eh ada email dari si bonti alias Tri Haryadi temen dari kuliah juga n pernah satu tim CE-IT di Astra Credit Companies n juga senasib seperjuangan dari jaman susah n susah banget mpe skg masih susah ?. Wah ternyata dari email ada temen yg sakit “Yuni” nama lengkap Wahyuniati di panggil uniquee or yuni, cepet sembuh ya …

Bonti … gmana nih proyek kita “Sistem pembayaran rumah sakit” jadi di garap ngga ? kl jadi langsung buat tim coz lumayan duitnya bisa bwt modal tuuuuuut “sensor” . .. :D

Tambahan : Kenapa nih domain kok error baru ngalamin kyk gini :( servernya atau apanya nih ??? cek ke server mmm kayaknya lagi di maintain nih or gi sibuk tuk layanin yg pada mo hosting, btw ada temen kantor yg suka ke ruang IT (blajar2 ancurin komputer n, bantuin ngurut kabel UTP maintain jaringan komputer + cari2 rokok) yg namanya “Ndaru Witanto” samaran di internet ndaru1983, ada satu lagi maulana ikrom panggilan ikrom yg jg byk membantu IT (beliin rokok) :D becanda Qrom … nih si ndaru pgn di taruh namanya di blog coz setiap nama yg ada di konten http://otakkacau.co.cc tercinta ini slalu terbaca di search engine “google” dengan bantuan Mypagerank.net, padahal yg punya blog ini jarang yg tau nama aslinya :D
Advertisement
Cek email n update web Midtou Aryacom Futures | Iptek Informasi | 5

2 comments: