Design website baru PT. Midtou Aryacom Futures

Advertisement
Dengan senang :) sekaligus bangga akhirnya jd juga design baru situs perusahaan gw :D PT. Midtou Aryacom Futures bisa diliat di link : www.midtou.com .

1 2 bulan sudah dilewati tuk design dari awal pake macromedia fireworks sebagai design & dreamweaver tuk CMS-nya dan dengan bantuan photoshop tuk beberapa imagenya + Snagit tuk capture sehingga tercipta perpaduan warna vektor n pixcel dari beberapa software. 

Design lebih didasarkan ilmu pengetahuan pada kesenangan dan perubahan yg lebih baik akan terciptanya design baru. Kontennya jg dirubah dengan adanya versi indonesia & english :) so jd ada penambahan button n beberapa link juga fasilitas baru yg ditambah "online chat".

Btw... dari pada di pelihara di local disk, ini design baru "website midtou" maka otak yg masih seger ini memutuskan tuk langsung upload aja nih di domain server biar ada yg fress setelah ganti template website di mata karyawan, account executive, bos n client dari luar :D, maklum biarpun otak isinya hanya setetes kepintaran begini tapi punya obsesi memajukan perusahaan... Gaji bisa naik nih, kalo bos baca :D ...

PT. Midtou Aryacom Futures

Design website baru PT. Midtou Aryacom Futures pada saat ini sudah berubah lagi menggunakan CMS untuk kemudahan update beritu serta tampilannya juga agar dapat menyesuaikan dengan berbagai perangkat seluler "Responsive".


Advertisement
Design website baru PT. Midtou Aryacom Futures | Iptek Informasi | 5

6 comments:

  1. [...] Keyword : Midtou Aryacom Futures - Design web site baru Design by : Otak Kacau Selengkapnya [...]

    ReplyDelete
  2. [...] Pengertian Web Desain By izzieholic Otak atik blog ternyata masih banyak kekurangannya. Mencoba melengkapi so di tambah Otak Desain . Pgn membahas n berbagi semua hal tentang design grafis, web design n penggunaanya coz itu byk berguna buat skg or nanti. Salah satu web desain yg Gw rancang dari awal yang pernah dibahas disini [...]

    ReplyDelete
  3. [...] Otak atik blog ternyata masih banyak kekurangannya. Mencoba melengkapi so di tambah Otak Desain . Pgn membahas n berbagi semua hal tentang design grafis, web design n penggunaanya coz itu byk berguna buat skg or nanti. Salah satu web desain yg Gw rancang dari awal yang pernah dibahas disini [...]

    ReplyDelete
  4. gann ini website ya?? hosting gratis apa bayar ya??
    soalya gw juga pgn bikin website.. gw udah punya tapi gw bingung kalo naro admin ya do hosting bayar ya ribet bgt. soal ya gw pake data base SQl. mysql

    tolong di jawab yaa di email atau di website ku??

    bagi2 ilmu ya jagan pelit2 ya gann.. ada nomor hp ga esia

    ReplyDelete
  5. ooo ini hosting berbayar, tapi kl mau yg free n bersifat personal atau layanan standar banyak kok yang menyediakan. Coba cari di mbah google atau bisa sharing sm ane kl mau :)

    ReplyDelete
  6. [...] Otak atik blog ternyata masih banyak kekurangannya. Mencoba melengkapi so di tambah Otak Desain . Pgn membahas n berbagi semua hal tentang design grafis, web design n penggunaanya coz itu byk berguna buat skg or nanti. Salah satu web desain yg Gw rancang dari awal yang pernah dibahas di Design website baru [...]

    ReplyDelete