Secret Code teka teki tebak-tebakan angka

Advertisement
Sore hari dapet kiriman email Secret Code teka teki tebak-tebakan angka dari temen n di otak atik bentar dah dapet secret codenya, So buat yang mo iseng-iseng ngisi waktu n yang ngaku pinter ato yang ngaku goblok juga bisa mencoba :D

Tebak-tebakan yang didapat dari cek email kiriman temen ini lumayan buat ngasah otak biar mikir, hehehe. Sambil nungguin HTTrack copy website situs penting so coba ngerjain teka teki tebak-tebakan angka ini deh.

Note IPTEK : Otak yg dah kacau aja bisa masa lo yang ngakunya pada pinter ga bisa ???

AYO KAMU BISA

Hanya orang yang mempunyai kemampuan lebih yang dapat membuka File ini. Jika seandainya Anda sukses membuka File ini maka Anda akan menemukan nama-nama orang yang pernah dan bisa membuka file ini. Nah sekarang giliran Anda untuk mencobanya!

Seorang laki-laki mau masuk ke ruang kerjanya, tetapi ia lupa dengan passwordnya, yang dia ingat hanya lima angka. Berikut petunjuk untuk lima angka tersebut:

1. Angka ke lima di tambah angka ke tiga sama dengan empat belas
2. Angka ke empat lebih besar satu angka dari angka ke dua
3. Angka pertama lebih kecil satu angka dari dua kali angka ke dua
4. Angka ke dua di tambah angka ke tiga sama dengan sepuluh
5. Jumlah keseluruhan angka tersebut sama dengan tiga puluh

Berapakah kelima angka tersebut?
Jawabannya merupakan kunci untuk membuka File tersebut.

Jika Anda berhasil membuka file ini silakan tulis nama Anda di dalam daftar tersebut, dan kemudian kirimkan kembali ke teman dekat Anda...

Secret Code teka teki tebak-tebakan angka

Bila sudah menemukan kata kuncinya bisa mendownload filenya : SecretCode.xls


Advertisement
Secret Code teka teki tebak-tebakan angka | Iptek Informasi | 5

6 comments:

  1. angka pertama ...
    angka kedua ...
    angka ketiga ...
    angka keempat ...
    angka kelima ...

    ReplyDelete
  2. AmP ...
    Thanks tuk komennya tp sori tuk jawaban you yg bener n di posting gw edit/ganti "..." biar ada kesempatan buat yg lain tuk mencoba :D

    ReplyDelete
  3. gampang. udah terselesaikan dengan mudah...

    ReplyDelete
  4. gw dah nemuin PW 5 angkanya,,dan sdh mengunduh filenya,terus cara ngebukanya gmn?ko gk bisa?tlg kasihtau ya,,thanks

    ReplyDelete
  5. pake bahasa matematika cuy...

    gw terjemahin ya

    anggap x itu angkanya

    x5 + x3 = 14
    X4 = X2 + 1
    X1 = 2x2 - 1
    X2 + x3 = 10
    x1 + x2 + x3 + X4 + x5 = 30

    selanjutnya mikir sendirii

    pokoknya hasil akhirnya 74658

    ReplyDelete