TV Online RCTI, SCTV, Trans7, MetroTV, TransTV, Indosiar, ANTV

Advertisement
Senang rasanya :) setelah cari-cari kesana kesini ngalor ngidul ga jelas beberapa hari ini akhirnya ketemu juga yg dicari “TV online”. Dari pada beli TV Tuner “udah punya tp bwt dirumah yg di depok :D” mending browsing TV online aja coz dah terkoneksi internet n terinstall adabo flash player 9.

TV Online RCTI, SCTV, Trans7, MetroTV, TransTV, Indosiar, ANTV

Awalnya sih ok2 aja pake mozila tuk nonton tv di site apa aja tp ngga tau sebabnya tiba-tiba beberapa situs bwt ntn error mmm apa karna di manipulasi registry komputer-nya sama tmn" yg pada pake nih ya… maklum anak kos, tapi ga boleh berfikir negative “maafkan kekhilafan”, berfikir awal mozilla nih yg error so di upgrade n install ulang tetep ngga bisa pake software tuk benerin computer yg error tetep ga bisa mo di upgrade OS tetep jg trus mo di install ulang OSnya … mmm sayang.

So pada akhirnya dapet jg sebuah alamat situs yang menyediakan TV online lokal RCTI, SCTV, Trans7, Metro TV, Trans TV, Indosiar dan ANTV bisa di liat di http://www.imediabiz.tv berubah menjadi http://mivo.tv "update 20 Desember 2010"

Update beberapa jam kemudian : :D ternyata beberapa hari ini media browsing mozilla, IE n opera ngga bisa ntn TV online cmn karena real player corrupt :( tp berakhir sudah permasalahan n bisa ntn lagi di TV local n cepet aksesnya http://tv.indowebster.com berubah menjadi http://indoweb.tv "update 20 Desember 2010".

Note : update 20 Desember 2010 di karena adanya perubahan server dan stasius TV dan beberapa tulisan sebagian di hapus mengikuti perkembangan stasiun TV online.
Advertisement
TV Online RCTI, SCTV, Trans7, MetroTV, TransTV, Indosiar, ANTV | Iptek Informasi | 5

7 comments:

  1. ??????? ????????, ??? ???????????.

    ReplyDelete
  2. agrees, but with this it can not be helped, it is in their blood

    ReplyDelete
  3. gimana caranya?
    Q uda coba tpi loading lama n muter2 mulu

    ReplyDelete